Quem serão os quatro rebaixados para a série B 2009?

quinta-feira, 23 de outubro de 2008

Objetivo, Vasco vence e deixa a lanterna.

Olá pessoal...
Com grande atuação do atacante Edmundo, o Vasco da Gama deu um importantíssimo passo para tentar fugir do pesadelo do rebaixamento para a segunda divisão, manchando assim a sua grande história de muitos títulos e conquistas. O time de São Januário venceu o Goiás por 4x2 no estádio Serra Dourada em Goiãnia e deixou a lanterna da competição que agora está com o Ipatinga. Precisando desesperadamente da vitória o time vascaíno começou não muito bem o primeiro tempo, mas soube aproveitar muito bem seus contra-ataques e abriu 2x0 com gols de Edmundo e Alex Teixeira. Mas o time relaxou e sofreu o empate logo em seguida com gols de Paulo Baier em cobrança de pênalti e Yarlei. O time da colina voltou para o segundo tempo um pouco desatento, mas com grande atuação de Edmundo o time voltou a incomodar o donos da casa. Aos 13 minutos, Madson recebeu bom passe de Jorge Luiz e fez 3x2 para o Vasco. Em seguida Edmundo apareceu de novo. O animal foi derrubado dentro da área e converteu o pênalti abrindo 4x2 para o Vasco que voltou a melhorar na partida. Depois disso o time esmeraldino ficou desorganizado em campo e não ameaçou o Vasco.
Com o resultado o Vasco subiu para a 18ª posição e chegou aos 30 pontos um a menos que a Portugues que é o primeiro time fora da zona de rebaixamento. O próximo jogo do time de Renato Gaúcho será em São Januário contra o Atlético-PR no dia 30/10 às 20:30. Já o Goiás um dia antes enfrenta o Palmeiras no Palestra Itália no mesmo horário.