Quem serão os quatro rebaixados para a série B 2009?

segunda-feira, 27 de outubro de 2008

Show do Fluzão, vexame do Palmeiras.

Olá pessoal...
Ontem a tarde vi o melhor jogo da rodada do brasileirão. No Maracanã o Fluminense derrotou o Palmeiras por 3x0 e fugiu da zona do rebaixamento. Os gols do jogo foram marcados por Carlinhos, de falta, Maurício contra e para fechar um golaço de Junior Cesar após jogada sensacional de Conca e Everton Santos.. O placar foi feito ainda no primeiro tempo quando o Palmeiras estava irreconhecível e só deu um chute a gol. Já o Fluminense perdeu muitas chances de gol principalmente com Washington e só administrou o jogo no segundo tempo. Em entrevista depois da partida, Luxemburgo disse que desistiu de buscar a vitoria ainda no intervalo o que gerou revolta am alguns torcedores, pois se contra o São Paulo que é bicampeao brasileiro e está brigando pelo título o Palmeiras reagiu e fez dois gols no segundo tempo, por quê contra o Fluminense que está brigando para não cair, o Palmeiras não foi pra cima em busca ao menos do empate?. Agora o Palmeiras ocupa a 10ª posição na tabela de classificação enquanto o Fluminense subiu três posições e está no 14° lugar.